您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

市人大常委會機關集中收看全省“改革創新、奮發有為”大討論報告會

來源:太原日報 作者:梁濤 2019年03月17日 08:01

  本報訊 3月14日,市人大常委會機關組織全體黨員干部職工集中收看全省“改革創新、奮發有為”大討論報告會錄像。市人大常委會副主任出席。

  大家認真聆聽了中國人民解放軍航天員大隊特級航天員景海鵬,深圳市政府黨組成員、前海深港合作區管理局局長杜鵬,中國科學院深圳先進技術研究院黨委書記楊建華,太鋼集團黨委書記、董事長高祥明在報告會上的發言。大家表示,報告觀點鮮明,重點突出,深切感受到了強烈的改革意識和創新理念、強烈的責任擔當和奉獻精神以及強烈的為民意識和家國情懷,令人備受鼓舞。大家表示,要結合人大工作實際,進一步增強開展“改革創新、奮發有為”大討論的主動性和自覺性,進一步增強工作的緊迫感和責任感,對標一流,向先進典型看齊,切實把報告會精神轉化為推動工作的實際成效,推動人大工作再上新臺階。

(責編:楊毅)
时时四星稳赚方法