您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 山西新聞

省檢察院舉辦先進典型報告會

來源:山西日報 作者:記者 鄧偉強 2019年03月27日 06:07

  3月22日,省檢察院舉辦“改革創新、奮發有為”大討論先進典型報告會,邀請5位榮獲“全國先進工作者”“全國模范檢察院”“全國模范檢察官”、全省檢察機關掃黑除惡專項斗爭“集體二等功”的代表作先進事跡報告。

  會議要求,要準確把握典型特征,精心組織學習,確保取得實效。全省各級檢察院要以先進典型為標尺和榜樣,對標一流,深入查找差距和不足,進一步解放思想、凝聚人心、勇于擔當、奮發有為,把學習先進典型轉化為做好工作的強大動力,以大討論的深入開展促進新時代“四大檢察”全面協調充分發展。

  會議要求,要強化任務推進,做好統籌協調,務求實效。各級黨組織要繼續按照安排,全面把握好大討論的總體部署和重點內容,對照“六個破除”“六個著力”“六個堅持”,抓好各項任務推進,將規定動作和自選動作落到實處,責任到人,科學安排,統籌協調。要立足法律監督職能,突出重點亮點。全力推進各項檢察工作,加強過硬檢察隊伍建設,大力提升人民群眾的安全感、獲得感和幸福感,以一流的工作業績迎接中華人民共和國成立70周年!

(責編:張杰)
时时四星稳赚方法