您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 綜合新聞

愛心企業為陽曲縣愛國教育基地捐贈高端禮服

來源:太原新聞網 作者:白嘉怡 2019年09月27日 19:26

  太原新聞網訊   9月27日,太原白鴿服裝有限責任公司為陽曲縣支前紀念館、縣委黨校捐贈26套精美禮服、26件高檔襯衫。

  太原白鴿服裝有限責任公司黨委書記兼董事長秦敏在參加太原市海聯會“弘揚支前精神”紅色主題教育活動過程中,得知支前紀念館工作人員、縣委黨校的老師們,包括義務講解“支前精神”的老書記都默默無聞為紅色教育基地付出,但是一直卻沒有統一的制服。秦敏深受教育、大為感動,當場提出要為“革命傳承者”高端定制得體的服裝,為教育基地添彩,助力黨性教育建設、紅色文化發展。

  太原白鴿服裝有限公司是有著64年歷史的山西服裝老字號品牌,公司在此次捐贈活動中共捐贈出26套精美禮服、26件高檔襯衫。白鴿服裝有限公司定制這些高檔禮服通過選用高檔面料、量體定制、精良制作,帶著滿滿的深情厚誼,充分體現了公司強烈的社會責任感。

  活動中,董事長秦敏希望“支前精神”的宣傳者、傳播者能繼續傳承這種紅色基因,從這段革命歷史中汲取前行的力量,把學習和感受到的“支前精神”賦予新的時代內涵,轉化為忠于國家、忠于黨、忠于民族的實際行動,爭做新時代有作為、有擔當、有貢獻的創業創造者。

(責編:白嘉怡)
时时四星稳赚方法