您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 網上曝光

打工辛苦錢兩把全賭光

來源:太原晚報 2019年10月17日 17:45

  6名外來務工人員一邊在火車站附近等活兒,一邊當街打牌賭博,打工一天掙來的百八十塊錢,經常沒打兩把就輸個精光。10月14日,橋東派出所民警抓獲了這6名聚眾賭博的違法人員。

  前一段時間,橋東派出所民警接到群眾舉報:經常有一些外來務工人員在火車站附近的郵政大廈樓下聚眾賭博。

  查明情況后,民警于10月14日下午收網,當場抓獲6名涉賭人員。

  經查,這些賭徒大多四五十歲,來自河南、山東等多個省市,平時靠在工地上打短工、干苦力謀生,有活兒干一天能掙百八十塊錢,有的時候顆粒無收。據交代,他們經常聚在火車站附近,一邊等活兒一邊賭博打發時間。其中一名劉姓男子交代,玩一把的賭注在5元到10元不等,雖然也有運氣好的時候,但還是輸的次數多。劉某還說,他自己當天掙了100元工錢,打了兩把牌便輸了個精光,這種情況在他們當中很常見。隨后,劉某等6人均被處以行政拘留5天的治安處罰。記者辛欣通訊員張敏

(責編:王春宇)
时时四星稳赚方法