您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 文明城市

我市開建禁毒教育基地 預計年底對外開放

來源:太原晚報 2019年10月17日 17:46

  10月16日上午,市公安局與市青年宮就合作共建太原市禁毒教育基地簽約,預計今年年底,基地將建成并對外開放。

  太原市禁毒教育基地由市公安局出資,由市青年宮無償提供少年科技城二層場地,雙方共同建設,施工面積為522平方米,預計2019年底建設完成,面向社會各界人士及青少年群體免費開放。

  未來,這個基地將作為我市開展禁毒工作的一個重要平臺,在全市毒品預防教育工作中發揮重要作用,開啟我市禁毒教育工作的新篇章。 一直以來,市委、市政府高度重視禁毒工作,特別是把禁毒宣傳和毒品預防教育作為整治毒品問題的重要措施和關鍵環節。建設禁毒教育基地,是我市實現禁毒教育經常化的一項主要舉措。基地的建立和開放,對于進一步深化我市禁毒宣傳和禁毒預防教育,進一步增強全市人民群眾尤其是青少年識毒、防毒、拒毒、禁毒意識,具有十分重要的意義。記者裴怡通訊員楊宇雨

(責編:王春宇)
时时四星稳赚方法