支持鍵盤← →鍵翻閱圖片

【圖集】“公益十月” 為愛同行有你才行健步行公益行動1/11)

10月26日上午,太原日報傳媒集團與中糧可口可樂山西公司在汾河景區躋汾橋東共同舉辦“‘公益十月’為愛同行,有你才行”健步行公益行動。

2/11)

本次健步行公益行動吸引了社會各界的500多位愛心人士現場參與。

3/11)

動感的熱身操后,500多位愛心人士邁著矯健的步伐,從學府街人行天橋出發。

4/11)

長風街湖心島為健步行折返點,所有參與者在這里領取到一張能量卡。

5/11)

帶著能量卡回到終點,將滿滿的能量匯聚到收集器中,為貧困教師助力前行。

6/11)

500余人共走路約500萬步,匯聚能量約10萬大卡。中糧可口可樂山西公司將其轉換為價值約10000元的補助款,用于支付左權縣希望小學貧困教師的學習和生活所需。

7/11)

健步行中,有的斗志昂揚、大步流星,有的閑庭信步,步履輕盈,享受著運動帶來身心愉悅同時,也傳遞著正能量。

8/11)

今年以“運動+籌款”的全新公益慈善參與模式,讓市民通過參加健步行活動為公益項目籌募善款。

9/11)

據了解,“公益十月”關愛左權希望小學行動開展5年以來,共為希望小學籌集捐款10萬元善款、價值10萬元實物。

10/11)

中糧可口可樂山西公司葉樹峰經理介紹說:“希望通過這樣一個特別的方式,激發社會各界的愛心人士加入到我們當中,在為愛同行的路上只有每個人的加入和付出,才能讓整個社會更加溫暖、精彩。”

11/11)

11月中旬,太原日報傳媒集團與中糧可口可樂公司將分別派出20名志愿者,赴左權希望小學進行愛心捐贈活動。

圖片精選

时时四星稳赚方法