您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

“追夢太原七十年”短視頻征集活動圓滿落幕

山西工商學院獲得一等獎

來源:太原日報 作者:記者 黨三玲 2019年10月27日 06:09

  10月26日,“追夢太原70年”短視頻征集活動頒獎儀式在太原日報報業集團全媒體指揮中心舉行。本次活動由太原日報報業集團主辦,太原日報報業集團全媒體指揮中心承辦。

  9月2日,太原日報報業集團面向全網發起“追夢太原70年”短視頻征集活動。短短13天時間,收到單位及個人拍攝的短視頻百余個。每一個視頻都是滿滿的正能量,無不彰顯著時代主旋律,讓人看得熱血澎湃。其中,20個視頻進入了最后的決賽。決賽由網上投票和專家打分相結合,各占50%。9月24日至25日,在太原日報報業集團所屬媒體太原晚報官方微信對入選的20個視頻進行了展播和投票;10月21日,專家對20個作品進行了評審。經網絡投票和專家評審相結合,產生了10個獲獎作品:山西工商學院的作品《青春告白祖國》獲得一等獎,獎金2000元;太原市強制隔離戒毒所的作品《平安英雄建國》、太原市萬柏林區稅務局的作品《祝愿祖國更強大》獲得二等獎,獎金各500元;公安杏花嶺分局的作品《2019平安有我》、朱九山的作品《千人大合唱慶祝祖國七十華誕》、山西財經大學國旗班的作品《英姿颯爽的國旗手》、董博陽的作品《查煤氣》、翟鴻宇的作品《太原的二青會時刻》、祁巖的作品《70年大型實物展》、嗨PIE太原的作品《太原今昔對比照》獲得三等獎,獎金各300元。太報傳媒總經理、太報集團全媒體指揮中心總監郭叔增,太原晚報副總編輯席大明,以及專家評審和獲獎代表等參加了活動。現場為獲獎者代表頒發了證書,并對獲獎作品進行了展播,引得掌聲不斷,現場氣氛熱烈。

(責編:張杰)
时时四星稳赚方法