您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 山西新聞

山西省第二階段高職擴招最后一次報名

時間:10月28日8時—29日18時

來源:山西日報 作者:記者 李林霞 2019年10月27日 07:23

  記者10月26日獲悉,我省2019年第二階段高職院校擴招工作,定于10月底進行2019年第二階段高職擴招最后一次報名招生工作,網上報名具體時間為10月28日8時—29日18時。

  本次報名招生,主要面向符合我省普通高校招生報名條件的應、往屆普通高中畢業生、中職(含中專、技工學校、職業高中)畢業生、退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民等。已報名參加2019年普通高考、高職單招、第一階段和第二階段(9月)高職擴招但未被任何高等院校錄取的考生,均可使用原報名信息直接到有關院校參加高職擴招報名考試。參加本階段高職擴招報名并被錄取的考生,不能參加2020年普通高考招生錄取。符合條件的有意向考生,可在規定時間登錄山西招生考試網(www.sxkszx.cn)網上報名并完成網上繳費,逾期不予受理。現場確認時間為10月30日8時—31日18時,地點為戶籍所在縣(市、區)招辦。同時,考生須按時到當地招生考試機構指定的醫院參加身體健康狀況檢查,未參加體檢的考生將不能參加高職院校的擴招錄取。

(責編:張杰)
时时四星稳赚方法