您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 新聞縱橫

進博會倒計時,一起來看看GSGC為中國觀眾帶來了什么?

來源:中國經濟新聞網 2019年10月28日 17:22

  11月5日至10日在上海舉辦的第二屆中國國際進口博覽會上,服務貿易將以獨立展區迎接全球參展商。

  “看不見”的服務,吸引了來自全球近60多個國家和地區的370余家服務貿易企業參展。在這里,他們各顯神通,展示了運輸、旅行、金融、電信、知識產權,以及管理和咨詢服務等領域的前沿技術、創新理念。

  本次進博會包括250+世界500強和行業龍頭帶來100+新產品和新技術。國際產品及服務趨勢在這場博覽會全面呈現。

   國際化美好生活在這里交匯

  對于國內的人民來說,“美好生活就是有更好的教育、更穩定的工作、更滿意的收入、更可靠的社會保障、更高水平的醫療衛生服務、更舒適的居住條件、更優美的環境,期盼孩子們能成長得更好、工作得更好、生活得更好。”

  GSGC為中國觀眾所呈現的國際化美好生活是通過110家甚至更多的世界級俱樂部聯盟,以一個能量巨大的社交平臺鏈接起世界各地的人們,除了為客戶提供服務、建立軟性鏈接的活動以外,讓客戶在世界每一個美麗的地方,都能找到有歸屬感的家外之家。

   源于世界,服務中國

  隨著國內市場的消費升級,人們對于生活品質的追求也在不斷上升,越來越多的人在尋找一種新的生活方式。GSGC俱樂部聯盟不但帶來國際化的美好生活,更為所在的城市帶來投資、旅游等與世界共融的機會。擁有世界級服務標準的俱樂部可以將城市進一步接入國際化的軌道,助力打造世界級的城市發展體系。

  目前,GSGC服務管理公司RC將國際化美好生活方式與國內用戶的需求所結合,本土化落地中國上海、諸暨、溫州、貴陽等多個城市,致力于為用戶提供國際化標準一站式俱樂部服務,并計劃服務于中國更多的城市。

  此次,GSGC聯手110家俱樂部共同參與進博會,將卓越的服務、精致的餐飲及豐富的親子、健康、商務、休閑娛樂等系列活動濃縮在展位中,展現一個“看得見”的交互體驗展臺。參觀者不僅可以親身體驗享受其中,還可以將這種美好生活方式延續。

(責編:王春宇)
时时四星稳赚方法